Viernes 20 de Febrero de 2015.- Como un aporte al turismo, al emprendimiento y a la cocinería calderina, catalogó la consejera regional Sofía Cid, la realización del Festival de Gastronomía Internacional de Bahía Inglesa 2015, que se realiza durante esta semana.
Sofía Cid realizó estas declaraciones en el marco de la inauguración de este evento, que contó con la presencia del Intendente de Atacama, Miguel Vargas, la alcaldesa de Caldera, Patricia González, ejecutivos de las empresas auspiciadoras y público en general.
De acuerdo a lo señalado por la consejera regional, este primer Festival es un apoyo al emprendimiento local, ya que “durante el fin de semana se realizará una Feria de Preparaciones, en que participarán emprendedores, quienes tendrán la posibilidad de mostrar y vender sus productos”.
Asimismo, Sofía Cid, manifestó que “el turismo local se ve beneficiado por la realización de este tipo de eventos, ya que, Caldera sale al mundo, mostrando así sus costas y gastronomía local, lo que atrae que quienes no la conocen, quieran hacerlo”.
Este evento incluye la presencia de chefs internacionales de Colombia, Ecuador y Perú, quienes durante esta semana realizarán charlas y seminarios, y finalizará con la Feria de Preparaciones que se realizará durante los días sábado y domingo en la avenida El Morro de Bahía Inglesa, desde las 9 am hasta las 22 horas.
0 Comments:
Publicar un comentario