6 dic 2014

MINUTO A MINUTO EN VIVO : #SuperFinal del Torneo de Apertura 2014

Sábado 06 de Diciembre de 2014.- Nos preparamos para vivir los partidos Colo Colo vs Santiago Wanderers y Universidad de Chile vs Unión La Calera, siga con el relato en vivo de las incidencias de los partidos en www.radioceleste.cl

Termina esta cobertura de www.radioceleste.cl con el triunfo de Wanderers sobre Colo Colo por dos a cero y la victoria de la Universidad de Chile por la cuenta mínima sobre Unión La Calera. Gracias por acompañarnos !!!

Minuto 90+7. Barriga marca el segundo para Santiago Wanderers.

Minuto 90+4. Gol de Santiago Wanderers. Matías Mier.

Minuto 90. Mano clara de un defensa wanderino que no cobra el árbitro Gamboa. Gana la U por 1-0 y empata Colo Colo 0-0

Minuto 89. Gol de la Universidad de Chile. Canales de penal.

Minuto 86. Cambio en Wanderers. Entra Fernández y Sale Cellerino.

Minuto 85. Tarjeta amarilla para Espinoza (UCH)

Minuto 81. Cambios. Entra Tamburrini por Ormeño (SW) y Entra Baeza por Vecchio (CC)

Minuto 79. Tarjeta amarilla para Vecchio (CC) pierde próximo partido.

Minuto 71. Cambio en Colo Colo. Entra Paredes y Sale Flores

Minuto 66. Cambio en la Universidad de Chile. Entra Duma y Sale Fernández.

Minuto 64. Tarjeta amarilla para el portero Viana (SW) por cabezazo a Flores (CC)

Minuto 60. Cambio en Universidad de Chile. Sale González y Entra Vidal.

Minuto 54. Cambio en Colo Colo. Sale Maldonado y Entra Toro.

Comienzan los segundos tiempos en Valparaíso y Santiago, con los marcadores en blanco.

PRIMERA A : Segundo Tiempo. Wanderers 0 - Colo Colo 0 y Universidad de Chile 0 - Unión La Calera 0

Terminan los primeros tiempos. Wanderers 0 - Colo Colo 0 y Universidad de Chile 0 - Unión La Calera 0

Minuto 45+2. Tarjeta amarilla sobre Medel (SW) por fuerte entrada sobre Vecchio (CC)

Minuto 44. Tarjeta amarilla para Fierro (CC) por falta sobre Medel (SW)

Minuto 39. Tarjeta amarilla para Prieto (SW) por fuerte entrada contra Flores (CC)

Minuto 20. Tarjeta amarilla para Beausejour (CC) por reclamar.

Minuto 18. Tarjeta amarilla para Juan Delgado (CC) por fuerte entrada sobre arquero Viana (SW)

Minuto 13. Tarjeta amarilla para Barroso (CC)

Minuto 1 : Ya están jugando en Valparaíso, Wanderers con Colo Colo y en Santiago la Universidad de Chile con Unión La Calera.

PRIMERA A : Primer Tiempo. Wanderers 0 - Colo Colo 0 y Universidad de Chile 0 - Unión La Calera 0

Faltan 3 Minutos y ya los equipos están en la cancha !!!

Faltan 8 Minutos y ya los árbitros salen a la cancha !!!