28 jun 2014

BRASIL 2014 : Octavos de Final. Brasil acabó con la ilusión de Chile

Sábado 28 de Junio de 2014.- Brasil se metió en cuartos de final y eliminó a Chile en definición por penales.

La selección de Sampaoli se despidió del Mundial tras realizar una digna actuación y estar a punto de eliminar al local.

En un partido parejo y cambiante, Brasil se había puesto en ventaja con un gol de David Luiz (que en verdad fue de Gonzalo Jara en contra). Luego, tras un error de Hulk, llegó el empate de Alexis Sánchez a los 32 minutos.

El segundo tiempo y los dos suplementarios mostraron un juego sin mucho riesgo, pero con llegadas puntuales para ambos conjuntos.

Mauricio Pinilla pudo haber hecho el sueño realidad para la Roja cuando estrelló un disparo en el palo a segundos del cierre de los 90 reglamentarios.

En los penales los locales fallaron dos y Chile lo hizo en tres ocasiones para cerrar en un 3-2 definitivo.

(Informa : FOX Sports)