13 abr 2013

Municipio celebrará con gran Expo el Día Nacional de la Cocina Chilena en Copiapó

Sábado 13 de Abril de 2013.- El próximo lunes 15 de abril en la Plaza de Armas de la ciudad la Ilustre Municipalidad de Copiapó a través de su oficina de Fomento Productivo, dependiente de la Dirección de Desarrollo Comunitario (DIDECO), junto a emprendedores de la zona conmemorarán con una gran feria gastronómica el Día Nacional de la Cocina Chilena.

La iniciativa tendrá como principales protagonistas a emprendedores de la zona que con empanadas, pasteles, pan amasado, churrascas, sopaipillas, dulces chilenos, mote con huesillos, mermeladas caseras y novedosas tortas, platos de gastronomía típica y también minera se harán presentes en esta expo, adueñándose de un espacio que provocará los apetitos de los transeúntes entre las 10 de la mañana y las 18:30 horas, donde se contará con degustaciones y ventas de productos.

Cabe destacar que en nuestro País a contar del 2009 se instauró celebrar cada 15 de abril como el Día Nacional de la Cocina Chilena (por decreto presidencial) y tiene por fin destacar las bondades de la gastronomía nacional y los productos que le sirven de insumo, que gran parte provienen de la agricultura y de la zona costera.



0 Comments:

Publicar un comentario