16 abr 2013

Más de 2 mil personas disfrutaron de Expo Día Nacional de la Cocina Chilena en Copiapó


Martes 16 de Abril de 2013.- Una gran cantidad de exquisiteces, junto con la compañía de algunos platillos gourmet preparados por chef y futuros hoteleros estudiantes en la comuna fue la gran apuesta que la Oficina de Fomento Productivo dependiente de la Dirección de Desarrollo Comunitario, DIDECO, de la Ilustre Municipalidad de Copiapó, llevó hasta la Plaza de Armas con la Expo Día Nacional de la Cocina Chilena que fue todo un éxito ya que recibió a más de 2 mil comensales, dejando a los emprendedores sacando cuentas alegres.

Cabe señalar que, desde el año 2009 se instauró el 15 de abril como día Nacional de la Cocina Chilena que busca rescatar la cultura e idiosincrasia gastronómica de todo el territorio. En Copiapó el municipio ha realizado por tercer año consecutivo esta feria que otorga a agricultores, artesanos, a microemprendedores y emprendedores ligados al área de la gastronomía y la repostería, junto a los alumnos de la Universidad Tecnológica de Chile, con sus carreras de Gastronomía Internacional y Hotelería y Turismo, la posibilidad de visualizar su trabajo a través de una verdadera ventana a la producción que se vuelven estas instancias que refuerzan aún más las costumbres copiapinas y chilenas, junto a la comercialización de sus productos.



0 Comments:

Publicar un comentario